1. Japanfest in Gröbenzell

Ein Tag im Land des Lächelns – in Gröbenzell

Der 1. SC Gröbenzell lädt am 07. Mai 2017 zum 1. Japanfest ein - mit vielfältigen Bühnenvorführungen, Workshops, Ausstellern und kulinarischen Spezialitäten aus Japan.

Im Freizeitzentrum Gröbenzell hat die Aikido Abteilung von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr ein spannungsgeladenes Unterhaltungs- und Show-Programm organisiert: Lassen Sie sich von den Aikido-, Kyusho-, Jigen Ryu-, Kyudo- oder Judo-Auftritten mitreißen. Tauchen Sie in die Kultur Japans durch Ikebana-, Haiku- und Karuta-Aufführungen ein. Musikalisch wird das Bühnenprogramm vom „Animanga-Chor“ und der „Kokuryu-Daiko“-Gruppe abgerundet.

Japanfest Groebenzell 2017

Schlendern Sie an den Ständen der Aussteller, Vereine und Clubs entlang und probieren Sie japanische Köstlichkeiten.

Nicht nur zuschauen, sondern mitmachen ist das Motto der vielen Workshops, die von der traditionellen japanischen Teezeremonie, über das Karuta-Spiel, bis zum Japan-Business-Knigge reichen.

Das Gröbenzeller Japanfest entführt die gesamte Familie für einen Tag in das Land des Lächelns (Programmübersicht).

Gröbenzeller Japanfest am Sonntag, den 07.05.2017 von 11:00 – 18:00 Uhr (Eintritt: frei)

Veröffentlicht am 04.03.2017 von Geschäftsstelle f. Aikido Abteilung