Our new Baseball coach Greg

Amerikanischer Baseballprofi unterstützt Gröbenzell Bandits.

Stolz sind die Gröbenzell Bandits auf ihr neuestes Mitglied: Gregory (Greg) Schwabe, ehemaliger Profi-Spieler und professioneller Baseballcoach aus Boston.

Seit gut einem Jahr lebt der Amerikaner jetzt in München. Auf die Frage, warum er sich gerade für die Gröbenzell Bandits entschieden hat, kommt die Antwort prompt (noch auf Englisch, aber sein Deutsch wird von Woche zu Woche besser): Hier spürt er die glühende Begeisterung für Baseball, er sieht das  positive Miteinander im Verein, die Unterstützung der Jugend, die ihm selbst so am Herzen liegt. Besonders wichtig ist ihm dabei positives Coaching, mit gegenseitigem Respekt voreinander und mit Spaß.

Bei den Bandits  unterstützt Greg alle heimischen Trainer in ihrem Tun, coacht die Herrenmannschaft und hat immer ein offenes Ohr für die Jugendlichen. Wenn sie nach einem langen Schultag in der Hoffnung auf etwas Bewegung am Platz erscheinen,  ist Greg oft zur Stelle,  auch wenn kein offizielles Training angesagt ist - und ganz nebenbei gibt es noch eine Portion lebendiges Englisch.

Herzlich willkommen bei den Gröbenzell Bandits, Greg!

Greg12

Veröffentlicht am 31.03.2014 von Thomas Baumüller