Für unsere Neubürger . . .

Liebe Gröbenzeller Neubürger/innen,

wie auf unserem diesjährigen "Neubürgerempfang" der Gemeinde Gröbenzell versprochen, wollen wir Ihnen hiermit eine schnelle Orientierung der verschiedenen Sportangebote des 1. Sportclub Gröbenzell e.V. geben.

Desweiteren können sich die Betreuer/innen unserer Asylbewerber in Gröbenzell direkt an die verantwortlichen Abteilungsleiter bzw. Spartenleiter wenden.

Unsere Zielsetzung ist es, die Asylbewerber möglichst optimal in Trainingseinheiten einzubinden. Wir werden den "Gröbenzeller Weg" mit begleiten und durch aktive Sportintegration unseren Beitrag dazu leisten.Gzeller Weg AsylDer 1. SC Gröbenzell e.V. ist mit ca. 3.200 Mitgliedern einer der größten Großspartenverein innerhalb vom Landkreis Fürstenfeldbruck. Kinder und Jugendliche bilden nach wie vor die stärkste Mitgliedergruppe.

Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied sowie über neue Übungsleiter/innen, Trainer/innen und ehrenamtliche Helfer/innen für unseren Verein in Gröbenzell.

person1.jpg

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in dieser Gemeinde.
Ihr Thomas Baumüller (1. Vorsitzende)

download 30x30 Flyer/Broschüre - Auflistung der verschiedenen Ansprechpartner