Impressionen & Fotogalerien

U17-Juniorinnen Futsal Meister 2015

Die U17-Juniorinnen des 1. SC Gröbenzell holen sich den oberbayerichen Futsal Titel 2015. Als Geheimfavorit ins Finalturnier gestartet, wurden die Gröbenzeller Nachwuchskickerinnen schon im ersten Vorrundenspiel vor eine schwere Prüfung gestellt.

Gzell 1

Inklusion Abteilung Fussball

Am Montag fand im Rahmen des Dreikönigsturniers der Abteilung Fußball wie immer auch das Turnier der Inklusionsmannschaften statt. Dabei spielen gemischte Mannschaften mit Spielerinnen und Spieler mit und ohne Handicap um den Turniersieg.

27 2014 Base

Gröbenzeller Sporttag 2014

Trotz Dauerregen fand unser jährliches Sportfest der Gröbenzeller Sportvereine statt. Zahlreiche Gröbenzeller Vereine führten ihre vielfältigen Sportangebote vor und folgende Sportarten wurden angeboten: Baseball, Basketball, Bogenschießen, Fechten, Fußball, Handball, Judo, Kegeln, Rugby, Schach, Turnen, Tennis und Sportschützen.

Gruppe 01 2014

Fußball Integrationsgruppe

Abteilung Fußball Kinder und Jugendliche mit Behinderungen. Diese Integrationsmannschaft ist mittlerweile ein sehr erfolgreiches Team und es entstanden viele Freundschaften. Im Januar eröffnete dieses gemischte Fußball Team unser traditionelles, viertägiges "Dreikönigsturnier".

Dkt2014 BJ 09

FC Bayern II gegen B-Juniorinnen

Anfang des Jahres trafen sich mehrere „B-Juniorinnen Mannschaften“ aus den umliegenden Regionen sowie die Mannschaft des FC Bayern II. Auf dem traditionellen Dreikönigsturnier vom Freitag bis zum Montag waren über 150 Mannschaften aller Altersklassen eingeladen. Mit insgesamt ca. 1.500 Akteuren, darunter viele Kinder und Jugendliche, ist das einer der größten Veranstaltung des 1. SC Gröbenzell – Abteilung Fußball.

17. Golden Ball - Baseball

Einer der größten Hallenbaseball Veranstaltungen in Bayern. Baseball in den Wildmooshallen vom Feinsten und das ein ganzes Wochenende lang. Über 45 Mannschaften aller Klassen machten Jagd nach dem Golden Ball. Für alle die mit Schlafsack und Isomatte ausgerüstet waren, gibt es die allseits bekannte Übernachtungsmöglichkeit in der Sporthalle mit morgendlichem gemeinsamen Baseball Frühstück im Foyer.

phoca thumb l img 1194

Gröbenzeller Familienlauf

Im Juli 2013 fand unser traditioneller "Gröbenzeller Familienlauf" statt. Als Veranstalter in Kooperation mit der Abteilung Leichtathletik sowie einem professionellen Organisationsteam und vielen, vielen freiwilligen Helfern ein gelungenes Event für die ganze Familie.

IMG0304

Life Kinetik & FC Bayern München

Unsere C-Juniorinnen und C-Junioren schnuppern FC Bayern Profiluft. Matthias Nowak trainierte unsere beiden C-Mannschaften des 1. SC Gröbenzell und alle hatten viel Spaß dabei. Life Kinetik - Training für Körper und Gehirn ist bei Spitzenvereinen Grundlage für viele Trainingseinheiten.

AWS04 Kegeln

Gröbenzeller Sporttag 2013

Bereits zum dritten Mal fand unser großes Sportfest der Gröbenzeller Sportvereine statt. Zahlreiche Vereine führten ihre vielfältigen Sportangebote vor und folgende Sportarten wurden angeboten: Tennis, Handball, Turnen, Baseball, Basketball, Judo, Fußball, Fechten, Kegeln, Sportschützen und Schach.

Integration1305

Integrationsgruppe am Dreikönigsturnier

Auch in diesem Jahr hatten zwei Integrationsgruppen des 1. SC Gröbenzell, Abteilung Fußball an unserem traditionellen "Fußball Dreikönigsturnier" teilgenommen. Wir freuten uns sehr, dass auch andere Integrationsgruppen teilnahmen und dabei viel Spaß hatten. Danke nochmal an den TSV Hohenbrunn, den SG Hausham und den SV Aubing.

Großprojekt Kunstrasen

Endlich war es soweit ... viele der Spielerinnen und Spieler konnten es nicht erwarten. Die Abteilung Fußball des 1. SC Gröbenzell e.V. hat den Spiel- und Trainingsbetrieb offiziell begonnen. Hier einige Impressionen der Entstehung des neuen Kunstrasen in Gröbenzell.