Gröbenzeller Sporttag 2013

Bereits zum dritten Mal fand unser großes Sportfest der Gröbenzeller Sportvereine statt. Zahlreiche Vereine führten ihre vielfältigen Sportangebote vor und folgende Sportarten wurden angeboten: Tennis, Handball, Turnen, Baseball, Basketball, Judo, Fußball, Fechten, Kegeln, Sportschützen und Schach.

In diesem Jahr hatten wir über 430 Aktive, meist jüngere Teilnehmer, die alle Sportarten erfolgreich mit viel Spaß ausprobierten.

An insgesamt 14 "Sport-Stationen" konnten sich alle nach erfolgreicher Teilnahme ihren Stempel abholen. Je nach Anzahl der Stempel gab es für jeden einen kleinen Preis und dieses Jahr zusätzlich ein Los für die Hauptverlosung zum Schluß der Veranstaltung. Vor dieser Ziehung der Hauptpreise präsentierte sich der Gröbenzeller Trachenverein "Almfrieden" mit mehreren Tänzen bei schönsten Wetter. Das Jugendrad, der Roller, ein Fahrradhelm und mehrere Gutscheine gingen den die glücklichen Gewinner.

Die Vorstandsschaft des 1. SC Gröbenzell bedankt sich bei den Hauptsponsoren wie der Sparkasse FFB, der VR-Bank FFB und dem Online Anbieter der COM 24. Desweiteren einen Dank an unsere zahlreichen ehrenamtlichen Helfern, Sportlern und selbstverständlich auch an die Vereine wie "Fechtclub Gröbenzell", "Fußballclub Grün-Weiß", "HCD Gröbenzell", "Sport-Schützenverein Almrausch" sowie dem Gröbenzeller Trachtenverein "Almfrieden".