Gröbenzeller Sporttag 2014

Trotz Dauerregen fand unser jährliches Sportfest der Gröbenzeller Sportvereine statt. Zahlreiche Gröbenzeller Vereine führten ihre vielfältigen Sportangebote vor und folgende Sportarten wurden angeboten: Baseball, Basketball, Bogenschießen, Fechten, Fußball, Handball, Judo, Kegeln, Rugby, Schach, Turnen, Tennis und Sportschützen.

Im diesem Jahr rückten wir alle in den Hallen etwas zusammen und trotzen somit dem schlechten Wetter. Fast alle Sportarten konnen zum Ausprobierten angeboten werden. Viele der meist jüngeren Teilnehmer hatten auch viel Spaß bei anderen Sportarten.

An insgesamt 15 "Sport-Stationen" konnten sich alle nach erfolgreicher Teilnahme ihren Stempel abholen. Je nach Anzahl der Stempel gab es für jeden Teilnehmer einen kleinen Preis. Zwischen den drei Grundschulen in Gröbenzell wurden die drei Klassen mit den meisten Teilnehmern ermittelt. Sie erhielten einen kleinen Zuschuss in ihre Klassenkasse.

Die Vorstandsschaft des 1. SC Gröbenzell e.V. bedankt sich bei den Hauptsponsoren wie der Sparkasse FFB und der VR-Bank FFB. Desweiteren einen Dank an unsere zahlreichen ehrenamtlichen Helfern, Sportlern und selbstverständlich auch an die Gröbenzeller Vereine wie "Fechtclub Gröbenzell", "Fußballclub Grün-Weiß", "HCD Gröbenzell", "Sport-Schützenverein Almrausch" sowie dem Gröbenzeller Trachtenverein "Almfrieden".