Keine Ereignisse gefunden.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Wie profitieren Sie von Badminton?

Sie erleben ein schnelles Laufspiel
mit einfachen Regeln und
spannenden Ballwechseln.

Gewinnen

Sie verbessern Gelenkigkeit,
Reaktionsschnelle und allgemeine
Kondition

Können

Sie trainieren Ballgefühl, Orientierung
und Gleichgewicht

Was erwartet Sie bei uns?

Wir sind eine nette Gruppe von jung bis alt die gerne zusammen ein paar Bälle übers Netz schlagen.
Natürlich haben sich bei uns auch schon Profis heraus kristallisiert, die sich gerne das ein oder andere harte Match liefern.

Wir freuen uns über jeden neuen Zuwachs und vielleicht wer weiß, können wir auch irgendwann in ferner Zukunft mit einer Mannschaft in den Kampf gegen andere Vereine ins Land ziehen.

Trainingszeit:   Freitag  20:00 – 23:00 Uhr, Trainingsort: Wildmooshalle 1 / Hallenteil 3

Was ist noch interessant und wie können Sie starten?

Leider können wir momentan keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen - Sie können sich aber aber auf eine Warteliste setzen lassen.

Weitere Informationen bekommen Sie direkt von unserem Ansprechpartner:

Fabian Weber

Beiträge und Mitgliedschaft

Hier kommen Sie zur Beitrittserklärung – dort sind auch die Mitgliedsbeiträge ersichtlich:   Mitglied werden