Keine Ereignisse gefunden.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Bogensport

Welche persönlichen Vorteile bringt Ihnen Bogensport?

Erleben

Sie erleben einen ruhigen Sport in der Natur und an der frischen Luft, der sich ideal als Ausgleich zu Alltag und Beruf eignet.

Gewinnen

Sie fördern Aufmerksamkeit,
Disziplin und bewusste
Wahrnehmung

Können

Sie trainieren Körper wie Geist,
schulen Körperhaltung, Kraft und
Konzentration.

Wie ist Bogensport bei uns organisiert?

Wir sind für alle Bogenklassen offen: Recurvebögen mit Visier oder Blank, Compound, Lang-, Primitiv- und Reiterbogen.
Jeder Schütze wird von uns gefördert, egal welche Bogenklasse ihm zusagt - kann aber auch für sich individuell trainieren.

Auf unserem Bogensport-Gelände kann an bis zu 9 Scheiben auf World-Archery Wettkampf-Entfernungen zwischen 10m und 90m trainiert werden. Für das World Archery 3D-Turnier Training haben wir von 5m bis 30m variable Scheiben und Ziele gestellt.

Im Winter kann auf 18m für die World Archery Hallen-Wettkampf-Entfernung trainiert werden.

Wir bieten ein regelmäßiges Olympisches sowie Traditionelles geführtes Training an – außerdem steht unser Bogensport-Gelände den erwachsenen Schützen zum eigenständigen Training offen.

Für Kinder und Jugendliche gibt es im Sommer und im Winter ein eigenes geführtes Training.

Was ist für Sie noch interessant und wie können Sie starten?

Ausführliche Informationen über unsere Trainingszeiten/-orte, Probetraining, Trainer, Anmeldung und wie Sie am besten starten bekommen Sie von unserem Ansprechpartner:

Erich Lambser
Telefon: 0176 / 53199189 (Geschäftszeiten: Mo & Do 17-19 Uhr)

oder hier

www.bogensport-groebenzell.de

Beiträge und Mitgliedschaft

Hier kommen Sie zur Beitrittserklärung – dort sind auch die Mitgliedsbeiträge ersichtlich:   Mitglied werden