Keine Ereignisse gefunden.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Was sind Ihre persönlichen Vorteile von Tennis?

Sie erleben eine Spielsportart mit
spannenden Ballwechseln, die
technisch und körperlich
anspruchsvoll ist.

Gewinnen

Sie fördern koordinative
Fähigkeiten wie Gleichgewicht,
Orientierung und Reaktion.

Können

Sie trainieren neben Ballgefühl
besonders Kraft- und
Schnelligkeitsausdauer.

Was erwartet Sie bei uns?

Wir bieten insgesamt 11 professionell gepflegte Sandplätze, ein komfortables Clubhaus mit großer Sonnenterrasse und italienischer Küche zu günstigen Preisen.

Bei uns gibt es Tennis für jung und alt, für Anfänger und Fortgeschrittene, für Hobby- und Mannschaftsspieler jeder findet einen Spielpartner und ausreichend freie Plätze.

Welche Mannschaften sind bei uns in der aktuellen Saison am Start ?

Aktuell haben wir 11 Herrenmannschaften in den Altersklassen 30 bis 75, die von der Kreisklasse bis zur Landesliga spielen.

Bei den Damen sind es 5 Mannschaften in den Altersklassen 30 bis 60, die von der Kreisklasse bis zur Bezirksklasse spielen.

Im Juniorenbereich treten 5 Mannschaften in den Altersklassen 12-18 in der Bezirksliga an.

Dazu kommt eine Freizeitmannschaft im Damendoppel in der Altersklasse 60.

Was ist für Sie noch interessant und wie können Sie starten?

Jedes Jahr finden auf unserer Tennisanlage zahlreiche Jugendwochen und Trainingslager statt.

Gerne werden für die kommende Saison noch Spieler aller Altersgruppen aufgenommen.

Ausführliche Informationen über unsere Mannschaften, Trainingszeiten/-orte, Trainer,  Anmeldung und wie Sie am besten starten bekommen Sie hier

www.tennisgroebenzell.de

oder direkt von unserem Ansprechpartner:

Thomas Schwannecke

Beiträge und Mitgliedschaft

Hier kommen Sie zur Beitrittserklärung – dort sind auch die Mitgliedsbeiträge ersichtlich:   Mitglied werden