Keine Ereignisse gefunden.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Rugby

Wie profitieren ihre Kinder/Jugendlichen von Rugby?

Sie erleben ein schnelles,
scheinbar wildes Mannschaftsspiel,
das vollen Körpereinsatz
und Durchsetzungswillen erfordert.

Gewinnen

Sie erkennen, dass nur gekonnte
Einzelaktionen und eine geschlossene
Mannschaftsleistung zum Erfolg führen.

Können

Sie trainieren Kraft, Ausdauer,
Schnelligkeit und schulen Taktik,
Fairness und Teamwork.

Für wen eignet sich Rugby?

Rugby kann jedes Kind lernen, ob klein, groß, leicht oder schwer, Mädchen oder Jungs, jeder findet den passenden Platz in unserem Team. Die Grundzüge von Rugby sind einfach laufen und Ball passen, das kann fast jedes Kind - und verliert auch schnell die Scheu vor dem Körperkontakt mit dem Gegner.

Wie ist die Rugby-Ausbildung bei uns organisiert?

Wir haben 5 sehr engagierte und erfahrene Trainer und 1 Trainerin für die verschiedenen Altersklassen.

Bei uns trainieren ca. 50 Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 16 Jahren in gemischten Teams zusammen – im Sommer auf dem Sportplatz, im Winter in der Halle.

Was ist für Sie noch interessant und wie können Ihre Kinder/Jugendlichen starten?

Wir suchen laufend Kinder und Jugendliche von 5 bis 15 Jahren – wer sich also für Rugby interessiert, ist zum Schnuppern sehr herzlich eingeladen.

Ausführliche Informationen über Trainingszeiten/-orte, Trainer, Anmeldung und wie Sie am besten starten bekommen Sie hier

www.rugby-groebenzell.de

oder direkt von unserem Ansprechpartner

Thomas Läuter