Keine Ereignisse gefunden.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Was haben Sie von Volleyball?

Sie erleben ein Mannschaftsspiel,
das viel Teamgeist erfordert und
abwechslungsreich ist

Gewinnen

Sie fördern Ballgefühl, Orientierung
und Reaktionsvermögen

Können

Sie trainieren Konzentration und
Koordination verschiedener
Bewegungen

Wie ist Volleyball bei uns organisiert?

Zur Zeit wird bei uns nur Freizeitvolleyball angeboten.

Wer einfach Lust auf und Spaß am Volleyball hat, ist bei uns richtig. Wir trainieren und spielen mit viel Freude und Engagement und nehmen je nach Lust und Laune an einigen extra für Freizeitteams ins Leben gerufenen Turnieren teil.

Wir sind eine altersgemischte Gruppe. Jeder kann sich hier individuell mit seinem Können und Engagement einbringen.
Unser Spielmotto lautet: "Spuin, Spaß, G'winna", wobei der Spaß, sowohl im Training als auch beim Spiel, an erster Stelle steht.

Trainingszeiten:    Freitag     20:15 – 23:00 Uhr, Trainingsort: Wildmooshalle 1 / Hallenteil 2
                                   Dienstag 20:00 – 23:00 Uhr, Trainingsort: Sporthalle Ährenfeldschule
                                   Ansprechpartner: Dieter Joos

Daneben gibt es eine weitere Volleyball-Freizeitgruppe:

Trainingszeit:         Dienstag 21:15 - 22:00 Uhr, Trainingsort: Bernhard-Rößner-Schule / Turnhalle
                                   Ansprechpartner: Manfred Meier

Wie können Sie starten?

Wer Lust auf Volleyball hat, kann gerne unverbindlich vorbei schauen und ein Probetraining mitmachen.

Weitere Informationen bekommen Sie direkt von unserem Ansprechpartnern

Dieter Joos

Manfred Meier

Beiträge und Mitgliedschaft