Keine Ereignisse gefunden.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Was zeichnet Schach aus?

Schach ist ein ruhiger Sport, bei dem es darum geht, mit Strategie und Taktik die Schachpartie zu gewinnen.

Schach kann einzeln und in Mannschaften gespielt werden, ist schon im Kindesalter erlernbar und bietet bis ins hohe Alter Freude und Entspannung. Schach fördert und erhält darüber hinaus die geistige Fitness.

Wie ist Schach bei uns organisiert ?

Wir sind ein Schachclub in dem sich sowohl Freizeit- als auch Leistungsspieler in lockerer Atmosphäre treffen.

Wir nehmen mit 5 Erwachsenen- und diversen Jugendmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil.
Unsere 1. Mannschaft spielt in der Landesliga, die 2. Mannschaft in der Regionalliga und die 3. Mannschaft in der Zugspitzliga.
Mit unseren Freizeitspielern, Senioren und Jugendlichen treten wir in der A- und B-Klasse an.

Neben dem Liga-Spielbetrieb nehmen wir an diversen Turnieren teil und sind dort regelmäßig erfolgreich.

Was ist sonst noch interessant und wie können Sie starten ?

3 Jugendleiter und Trainer mit Lizenz betreuen und fördern unsere Nachwuchsspieler.

Interessenten, die eine unserer Mannschaften aktiv unterstützen wollen sind jederzeit willkommen.

Ausführliche Informationen über unsere Trainingszeiten/-orte, Trainer, Anmeldung und wie Sie am besten starten
bekommen Sie hier

www.schachclub-groebenzell.de

oder direkt von unserem Ansprechpartner:

Thomas Lengfeld

Beiträge und Mitgliedschaft

Hier kommen Sie zur Beitrittserklärung – dort sind auch die Mitgliedsbeiträge ersichtlich:   Mitglied werden