Keine Ereignisse gefunden.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Wer sind wir ?

Wir bilden eine Leichtathletikgemeinschaft mit dem gemeinnützigen Verein "LG Stadtwerke München e.V." (LG SWM) .
Wir sind Gründungsmitglied und neben zehn Münchner Vereinen der einzige Verein mit Sitz ausserhalb des Stadtgebiets München.

Damit gehören wir einer der bundesweit etabliertesten und leistungsstärksten Leichtathletikgemeinschaften an. In den Reihen der LG SWM finden sich zahlreiche Weltklasse-Athleten.

Unser Partner, die Stadtwerke München GmbH, ermöglicht uns vieles was anderen Vereinen verschlossen bleibt. Das Hauptaugenmerkt liegt neben dem Spitzensport auch auf der Förderung der Nachwuchsarbeit.

Wie ist Leichtathletik bei uns organisiert?

Sie können jederzeit gerne zu einem Probetraining vorbei kommen.

Ausführliche Informationen über unsere Trainingszeiten/-orte, Gruppen, Trainer, Anmeldung und wie Sie am besten starten bekommen Sie hier

www.leichtathletik-groebenzell.de

oder direkt von unseren Ansprechpartnern:

Florian Schäfer
Telefon: 0176 / 45619446

Klaus Coy

Beiträge und Mitgliedschaft

Hier kommen Sie zur Beitrittserklärung – dort sind auch die Mitgliedsbeiträge ersichtlich:   Mitglied werden