Liebe Gröbenzeller Neubürger/innen,

der 1. Sportclub Gröbenzell e.V. heißt Sie herzlich willkommen.

Mit ca. 3.200 Mitgliedern ist der 1. SC Gröbenzell e.V. einer der größten Sportvereine im Landkreis Fürstenfeldbruck, wobei Kinder und Jugendliche unsere stärkste Mitgliedergruppe bilden.

Bei uns können Sie aus über 20 verschiedenen Sportarten und einem Kursangebot, die für Sie passende sportliche Aktitivät auswählen.

Einen schnellen Überblick über unsere vielfältigen Sportangebote und die Kontaktdaten der zugehörigen Ansprechpartner bekommen Sie hier

Sportangebote & Kontaktdaten

Wir unterstützen den "Gröbenzeller Weg" zur Integration von Asylbewerbern und leisten durch aktive Sportintegration unseren Beitrag dazu. Die Betreuer/innen von Asylbewerbern in Gröbenzell können sich direkt an obigen Ansprechpartner wenden.

Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied sowie über neue Übungsleiter/innen, Trainer/innen und ehrenamtliche Helfer/innen für den 1. SC Gröbenzell e.V.

Allgemeine Fragen zum 1. SC Gröbenzell e.V., zu unseren Sport- und Kursangeboten und zur Mitgliedschaft beantwortet Ihnen gerne unsere Geschäftsstelle (siehe rechts).

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in Gröbenzell.

Ihr Thomas Baumüller (1. Vorsitzender)

Thomas Baumüller

Ulrike Schischka