Sportstätten & Räumlichkeiten

Nachfolgend finden Sie die Sportstätten und Räumlichkeiten für unsere Sportangebote und
hier die zugehörigen Adressen:

Anfahrt & Navigation

Stammgelände:  Freizeitheim an der Wildmoosstraße

Unsere Hauptsportstätten befinden sich im Freizeitheim an der Wildmoosstraße 36 in Gröbenzell.

Wildmooshalle 1:   3-fach-Sporthalle mit Bühne

Wildmooshalle 2:   2-fach-Ballsporthalle mit Kletterwand

Tanzstudio, Vitalraum, Kegelbahnen, Judo/-Aikido-Raum, Multifunktionsraum

Großer Veranstaltungssaal mit Bühne, Vereinsstüberl, medialer Präsentationsraum, Räumlichkeiten für Trachtenverein sowie Schützenverein mit Schiessanlage, Geschäftsräume und anschließendes Restaurant.

Fußballplätze (Naturrasen), Hauptsportfeld mit 400-Meter Bahn, 2 Fußballplätze (Kunstrasen), Baseball Spielfeld mit Tribüne, Basketball- und Beachvolleyballplatz sowie zwei Stockbahnen.

Freizeitheim

Ährenfeldschule,  Bernhard-Rössner-Schule, Gröbenbachschule, Senioren-Wohnpark Gröbenbach

Die Turnhallen der Grund- und Hauptschulen in Gröbenzell sowie der Multifunktionsraum im Senioren-Wohnpark ergänzen das Angebot unserer Sportstätten:

Ährenfeldschule
Bernhard-Rössner-Schule
Senioren-Wohnpark
Gröbenbachschule

Bergsport-"Hütte"

Mittelpunkt der Bergsport-Abteilung ist ein Bauernhaus in Hochfilzen/Tirol:

Bergsport-"Hütte"

Thomas Baumüller