10 Mai2017

Life Kinetik & FC Bayern

Unsere C-Juniorinnen und C-Junioren schnuppern FC Bayern Profiluft. Matthias Nowak trainierte unsere beiden C-Mannschaften des 1. SC Gröbenzell und alle hatten viel Spaß dabei. Life Kinetik - Training für Körper und Gehirn ist bei Spitzenvereinen Grundlage für viele Trainingseinheiten.

Matthias Nowak als Techniktrainer vom FC Bayern München Frauenfußball ist einer, der diese Technik perfekt beherrscht und in seiner lockeren Art alle Spieler begeistern kann. Auch diejenigen, die sehr skepisch waren, hatten zum Schluß die Übungen gemeistert. Er war von den Spielerinnen und Spielern begeistert und gab den anwesenden Trainern einige Tipps für die Zukunft.

Wir allen bedanken uns nochmal dafür, dass er uns diese Einblicke ins Profilager bzw. Life Kinetik gab und wünschen der Frauenfußball Mannschaft des FC Bayern für diese Saison viel Erfolg.