Herzlich Willkommen beim 1. Sportclub Gröbenzell e.V.

Über uns

Der 1. SC Gröbenzell e.V. ist mit über 3.200 Mitgliedern einer der größten Sportvereine innerhalb Fürstenfeldbrucks.

Auf diesen Seiten finden Sie neben Informationen über uns, auch ein großes Angebot der über 20 verschiedenen Sportarten. Bewegung, Spiel und Spaß, Freizeit-, Leistungs-, Wettkampf-, Gesundheits- und Integrationssport, Jugend- und Sportreisen und vieles mehr finden Sie für alle Altersklassen beim 1. SC Gröbenzell.

Über 120 Sportangebote pro Woche bieten den Mitgliedern die Möglichkeit, das Beste für sich auszuwählen. Zusätzlich finden Sie bei uns ein umfangreiches Freizeitangebot und interessante Zusatzkurse wie zum Beispiel Gesundheitssport für Senioren.

Wir freuen uns auf jedes neue Mitglied, sowie immer über neue Übungsleiter/innen, Trainer/innen und ehrenamtliche Helfer/innen für unseren Verein in Gröbenzell. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald in unserer Sportgemeinschaft herzlich begrüßen.

Thomas Baumüller (1. Vorsitzender)

Vereins-Webseiten des 1. Sportclub Gröbenzell e.V.

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht aller Vereins-Webseiten, sowohl für den Hauptverein als auch für diverse Abteilungen:

Thomas Baumüller

Ulrike Schischka