Fitness- und Turnabteilung

Herzlich Willkommen bei der Fitness- und Turnabteilung

Liebe Mitglieder und Interessierte,

auch heuer konnte die Abteilung Turnen in guter Zusammenarbeit mit allen Sparten wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Sportangebot zusammenstellen. Wir sind sicher, daß jede/r Sportinteressierte für sich die geeigneten Sportstunden findet.

Übrigens können Sie bei uns mit nur einem Beitrag LeichtathletikVolleyball und Turnen sowie (mit geringem Aufpreis) Aerobic ausprobieren und vielleicht Ihr verstecktes Talent entdecken.

Aufgrund der zahlreichen Neuzugänge von Kindern, Jugendlichen suchen die Abteilungen Leichtathletik, Volleyball und Turnen fortlaufend neue Übungsleiter/innenFür eine individuelle Aus- und Weiterbildung wird gesorgt und der Aufwand wird selbstverständlich entschädigt. - Bitte wenden Sie sich direkt an die Ansprechpartner der jeweiligen Abteilungen

Viel Spaß bei Ihrem Sport

bezirkamperwuerm.gif

Im Turngau Amper-Würm sind die Landkreise Dachau, Fürstenfeldbruck, Landsberg und Starnberg vereint. In diesen vier Landkreisen gehen in 110 Vereinen 40632 Mitglieder ihrem Sport nach. Die Erfolge im Gau sind beachtlich, was diverse Meistertitel auf oberbayerischer, bayerischer und auch deutscher Ebene eindeutig belegen. Angeboten werden u. a. Geräte- und Kunstturnen, Euroteam, Gymnastik und Tanz, Rhythmische Sportgymnastik, Rhönradturnen, Seniorensport, Leichtathletik, Orientierungslauf und diverse Ballspiele. Die Vereine des Turngaus legen auch besonderen Wert auf ausreichende Angebote für den Freizeit und Breitensport sowie auch für den Gesundheitsport. Im Jahresverlauf werden zahlreiche Wettkämpfe in den verschiedenen Sportarten angeboten.