Herzlich Willkommen bei der Fußball Abteilung

Drei Seniorenmannschaften (Bezirksliga, A-Klasse, B-Klasse), eine Senioren B (Privatrunde) und zwei Damenmannschaften (Kreisklasse) gehen in der Saison 2013 - 2014 an den Start. Unsere 1. Mannschaft konnte den sofortigen Wiederaufstieg in die Bezirksliga mit beeindruckender Souveränität realisieren. Unsere 2. Mannschaft wird nach Platz 3 in der neuen Saison auch mit einem neuen Trainer starten. Die 3. Mannschaft hat sich mit einem hervorragenden dritten Platz aus der letzten Saison verabschiedet und möchte dies in der neuen Runde mindestens bestätigen. Die 1. Damenmannschaft hat mit dem sechsten Platz nicht ganz alle Erwartungen erfüllt und möchte sich in der neuen Saison wieder weiter oben etablieren. Die Privatrunde der Senioren B ist eine Domäne unserer Oldies, und möchte weiterhin im Landkreis das Mass aller Dinge sein.

Tassilo Trauner, Telefon: 08142 / 44 80 79

Home 30x30 www.sc-fussball.de

Fussball.jpg
Fußball in der Halle (im Winter)