Leichtathletik "LG Stadtwerke München"

Herzlich Willkommen bei der Leichtathletik Abteilung

Der 1. SC Gröbenzell hat eine lange Tradition, ohne jedoch die aktuellen Entwicklungen ausser acht zu lassen. So haben wir uns seit 2009 der Leichtathletikgemeinschaft "LG Stadtwerke München" angeschlossen. Damit gehören wir einem der bundesweit etabliertesten und leistungsstärksten Leichtathletikgemeinschaften an. In den Reihen der LG SWM finden wir zahlreiche Weltklasse-Athleten.

Aus dieser Sportgemeinschaft wurde am 18. September 2015 ein eigenständiger Verein "Stadtwerke München e.V." und wir sind neben einigen Münchner Vereinen der einzige Verein aus dem Umland bzw. Landkreis Fürstenfeldbruck Gründungsmitglied.

SWM 350x350

Dr. Kurt Mühlhäuser (Präsident, SWM) und Thomas Baumüller (1. Vorsitzende, 1. Sportclub Gröbenzell e.V.)

Auch mit dem Namensgeber, den Stadtwerke München haben wir einen hervorragenden Partner an unserer Seite, der uns viele Dinge erst ermöglicht, die anderen Vereinen verschlossen bleiben. Das Hauptaugenmerkt liegt neben dem Spitzensport auch auf der Förderung der Nachwuchsarbeit. Gerade hier bieten sich uns vielfältige Möglichkeiten, auch und gerade in der Zusammenführung vielerlei Aktivitäten von und für unsere Nachwuchsleichtathleten.

Logo-SWM.gif

Die Inhalte der Leichtathleten finden Sie unter:

Florian Schäfer, Telefon 01 76 / 45 61 94 46
Klaus Coy, Telefon 0 81 42 / 9257