Wer sind wir ?

Wir bilden eine Leichtathletikgemeinschaft mit dem gemeinnützigen Verein "LG Stadtwerke München e.V." (LG SWM) .
Wir sind Gründungsmitglied und neben zehn Münchner Vereinen der einzige Verein mit Sitz ausserhalb des Stadtgebiets München.

Damit gehören wir einer der bundesweit etabliertesten und leistungsstärksten Leichtathletikgemeinschaften an. In den Reihen der LG SWM finden sich zahlreiche Weltklasse-Athleten.

Unser Partner, die Stadtwerke München GmbH, ermöglicht uns vieles was anderen Vereinen verschlossen bleibt. Das Hauptaugenmerkt liegt neben dem Spitzensport auch auf der Förderung der Nachwuchsarbeit.

Wie ist Leichtathletik bei uns organisiert ?

Wir bieten in unseren Gruppen einen altersgerechten Sport an.
In jeder Entwicklungsphase des Kindes und später der Jugendlichen legen wir Wert darauf, daß der Spaß im Vordergrund steht, jedoch die individuelle Weiterentwicklung und Leistungssteigerung nicht zu kurz kommt.

Das sind unsere Trainingsgruppen:
Trainingsgruppen

Sie oder Ihre Kinder können jederzeit gerne zu einem Probetraining vorbeikommen.

Hier finden Sie unsere Trainingszeiten in der Wintersaison:

Das sind unsere Trainer/innen:

Beiträge und Mitgliedschaft

Hier kommen Sie zur Beitrittserklärung – dort sind auch die Mitgliedsbeiträge ersichtlich:   Mitglied werden

Ergebnisse, Trainingslager, Events und Impressionen

Ergebnisse

Alle unsere Sportler/innen nehmen mit gutem Erfolg an den entsprechenden Wettkämpfen teil.

Hier finden Sie unsere besonderen Saisonergebnisse

Ergebnisse

Trainingslager

Wir veranstalten jedes Jahr ein mehrtägiges Trainingslager.

Hier finden Sie unsere Berichte darüber

Trainingslager

Hier finden Sie unsere Berichte über Events, an denen wir teilgenommen haben.

Impressionen

Hier finden Sie einige Bilder von Training und Wettkämpfen unserer Sportlerr/innen

Impressionen