Sportstätten & Räumlichkeiten

freizeitheimpanorama_2.jpg

Stammgelände: Freizeitheim an der Wildmoosstraße (FZH)

Sporthalle "3-fach" mit Bühne, Ballsporthalle "2-fach" mit Kletterwand, Tanzstudio, Vitalraum, Kegelbahnen, medialer Präsentationsraum, Judoraum, Multifunktionsraum, Vereinsstüberl, Großer Veranstaltungssaal mit Bühne, Räumlichkeiten für Trachtenverein sowie Schützenverein mit Schiessanlage, Geschäftsräume und anschließendes Restaurant.

Fußballplätze (Naturrasen), Hauptsportfeld mit 400-Meter Bahn, 2 Fußballplätze (Kunstrasen), Baseball Spielfeld mit Tribüne, Basketball- und Beachvolleyballplatz sowie zwei Stockbahnen.

google-map.JPG      1 SC Logo

Die weiteren Grund- und Hauptschulen in Gröbenzell sowie einige weitere Räumlichkeiten ergänzen das Angebot unserer Sportstätten:

Grund- und Hauptschule Gröbenbachschule (GBS), Bernhard-Rössner Schule (BRS), Ährenfeldschule (AFS) und der Wohnpark Gröbenbach.

imagesCA34VPID.jpg IMG5491.JPG big196044550300-225.jpg IMG5496.JPG